У моего "штурма" давным-давно (буквально через полгода после покупки) сдохли аккумуляторы. Я вытащил их из корпуса и сделал подключение к блоку питания. Но БП был дохленьким: всего лишь 10А, да и его мне немного ушатали... В общем, купил на али 15-амперный БП и переделал.
С 10-амперным (а мы знаем, какие они — китайские "амперы") блоком питания у шуруповерта не хватало мощности, чтобы закручивать шурупы даже на половинной настройке храповика, не говоря уж о максимуме! Возможно, часть мощности терялась еще и на тонких проводах (я для облегчения брал 0.75мм²) и разъеме (от коаксиального кабеля). Теперь поставил нормальный (псевдоавиационный) разъем и использовал кабель 1.5мм². Крутит превосходно! Для работы вдали от розетки сделал комплект: кабель, втыкающийся в прикуриватель, и кусок кабеля с гнездом прикуривателя, подключающийся к упсовому аккумулятору. В общем, теперь шуруповерт получился действительно полезным инструментом: в отличие от "непродвинутых коллег" он может работать очень долго (особенно если заменить упсовый аккумулятор на пару десятков литий-ионных 18650 или взять автомобильный аккумулятор; я, кстати, когда собирал теще теплицу на огороде, таскал автомобильный, теперь же много крутить не надо, чтобы теплицу починить, хватит и упсового).
"Интерфейс" к аккумулятору я делал еще в прошлом году (правда, клеммников у меня не было, поэтому просто наматывал провода): брал его и 10-ваттный светодиодный прожектор на выезд к Марухскому перевалу, чтобы на ночные посиделки организовать освещение. Тогда, кстати, оказалось, что тащить ничего с собой не надо было, и можно было набрать арбузов и пива, чтобы весело проводить ночь ☺ В этом году мы уже будем с опытом, наберем всякой всячины.